Sie haben sich entschlossen, auch zu unserer Schützen-Gemeinschaft gehören zu wollen. Eine gute Entscheidung. Drucken Sie unseren Aufnahmeantrag aus, und reichen ihn über eines unserer Vorstandsmitglieder ein. Neuaufnahmen werden allerdings nur in Verbindung mit der Einzugsermächtigung zur Erhebung des Jahresbeitrages angenommen. Lesen Sie bitte vorher auch unsere Satzung durch, die Sie hier als Download erhalten.

Wenn sich während Ihrer Mitgliedschaft Ihre Adresse, Bankverbinung oder eine sonstige Änderung ergibt, teilen Sie uns das bitte ebenfalls über den vorbereiteten Vordruck, den Sie uns auch per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zustellen können.

Unsere Satzung in der aktuellen Fassung können Sie hier ebenfalls downloaden und ausdrucken. Sie erhalten aber auch beim Brudermeister oder Geschäftsführer sowie im Schützenheim eine gedruckte Version.